nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Это просто традиция...

Тезис подтвердающий это последняя информация о якобы переданной одними партнерами другим партнерам карты с расположением тех кому никто ничего не обещал. Ведь это вполне в духе. Ну там закрыть границу для Чаушеску. Сдать своих агентов. Продать карты или оружие патриотам России. Сдать страну, или несколько. Короче это уже не новость. Это традиция. Сдать, продать, предать. Правда вопрос все таки есть, это уже национальная традиция или пока еще сословная?
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments