nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Успокойтесь! Никто никуда не едет.

Это я про Гаагу и прочее. Никто ни в какую Гаагу не едет. Туда едут те кто ведет себя непослушно. Послушные мальчики ни в какие Гааги не ездят. Особенно если делают то что и должны. Вон на Витю поглядите, вроде недавно был тиран, душитель свободы. ворюга несусветный. Но покричали, Витюша сделал ровно то что дяди сказали и живет себе. Хлебушек жует. Ну или кило печенья и бочку варенья. И НИКТО ВИТЮШУ НЕ ИЩЕТ.  И искать не будет. Мавр свое сделал вот и одыхает. От работы. Так же будет и с Вовочкой. Мало ли что Вовочка ругается на взрослых, и игрушки ломает. Главное ведь что он кроме этих шалостей во всем остальном примерный мальчик. Как сказали так и делает. Ну кто ж такого смышленого малыша в Гааги возит? А то что кричат и бранят сейчас. Так надо же ребенка бранить. Иногда. Ну в воспитательных целях. Или чтобы простимулировать мальчика. А вы все Гаагой пугаете. Это что ваш родственник? Поэтому не переживайте за мальчугана. У него все чики пуки. В отличии от вас.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments