nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Фашист не всегда либерал, но либерал всегда фашист.

Эка загнул! Впору переводить. Но надеюсь все таки понятна идея заголовка. Особенно вторая часть. Ведь это голая сермяжная правда ЛИБЕРАЛ ЭТО ВСЕГДА ФАШИСТ. Как там говорят про этих? ЛАТЕНТНЫЙ. Так вот любой либерал по натуре, по методам, по идеям это такой фашист что штурмовики Рема просто пасхальный хор. Никто не убивает, не запрещает, не уничтожает с таким удовольствием переходящим в остервенение как либерал. Почему мир еще не залит кровью? Да просто настоящих, кондовых либералов просто не допускают к власти. Они же в обычной жизни бесполезны. И даже вредны, потому что делать ничего не умеют. Поэтому их разводят у соседей, чтобы там гадили. У себя пока не разрешают. Но это не надолго. Либералы как и тараканы быстро распространяются по всему дому. Стоит им появиться в одной квартире жди гостей и к себе. Завели их для одного соседа, но сосед возьми и помри, а тараканы остались. И жрать хотят. Вот и расползаются по всему дому. Как говорил один сочувствующий либералам профессор. Пропал дом. Но вернемся к нашим либералам. Вся метода фашизма взята ими на вооружение. Если бы не отсутствие способностей хоть к чему нибудь то они бы убивали своих оппонентов мильонами. Они кровожадны эти тараканы. Тьфу, либералы. И если у фашистов была за душой, если так можно выразиться хоть какая то идея, созидания хоть для кого то, то у либералов за душой, нет ничего, как и души собственно. Идея либерала ЖРАТЬ, СРАТЬ, РАЗМНОЖАТЬСЯ. И чтоб ему за это ничего не было.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments