nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Еще один анахронизм.

Это армия. Ведь практически все армии всех государств не способны к тому для чего наличествуют. К войне. Для полицейских акций еще худо бедно сойдут, а для войны бесполезны. Армия РФ терпела поражения от иррегулярных формирований в Чечне, армия Сербии не смогла победить такие же формирования в Косово, армия Ливии ничего не шмогла против таких же, армия Сирии не справилась у себя, армия саудовцев не осилила такие же партизанские отряды в Йемене. И прочее прочее. Бодаться с такими же Аниками как они сами тоже получается слабо, не в смысле потерь, с этим то все в норме, в смысле эффективности. Интересно вот почему? Потому что армия в нынешнем состоянии это пережиток или просто потеряно искусство использования этого инструмента? Военное искусство уже отжило себя? Теперь только ковровые бомбежки и ослы с золотом?

Tags: вопросы, как то так, оружие, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments