nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Новый майдан - майдан доверчивых майдаунов?

По прежнему оставаясь при мнении что это театральное представление, могу согласиться что участники действа пребывают в искреннем заблуждении о его целях. Контингент там соответствующий, судя по лозунгам. Это те кто на 100 процентов поверил в укропропаганду про революцию, войну и прочее. И теперь испытывает некий диссонанс, между потоками из ящика и реальностью. И им хочется все привести в соответствие. Как в ящике так и в жизни. Война? Значит война. Москалей на ножи? Значит на ножи. Люстрация? Значит люстрация. Т.е. ДАЕШЬ ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Победители предыдущего майдана вполне согласны с лозунгами в отношении москалей, но несколько против всего остального. Но спектакль ставят именно они, даже если от лозунгов их слегка коробит. Цель спектакля? Она проста до идиотизма. Провести то что требуют эти новомайдановцы, ведь самим это проводить не с руки. Бизнеса, бабло, имидж, запасные квартиры... А так все произошло по требованию трудящихся... Демократия и европейскость, в рот ей ногу.

Tags: вопросы, истерическое, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments