nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Грядет ли Юля?

Все почему то решили что Юля вышла на тропу войны, отрыла томагавк, нанесла боевую раскраску и жаждет скальпов. И это только на основании двух событий, вона сделала пластику и вона вышла из коалиции. А если все проще? Пластика это обычное дело для бабы этой возрастной категории, морда в зеркале требует замены, а с коалицией еще проще, ведь можно получать те же ништяки но без привязки к действующей власти. Ци рукы и так далее... И никуда она не грядет, ей и там неплохо. Она конечно не против, но по принципу Пусть приходят и уговаривают... А сама впереди, на боевых лабутенах? Как то не верится. Но в нашем мире все возможно, и вдруг Баба яга действительно против? Против власти без себя? Но тут важно чтобы не против этого были люди с другой пропиской. А там вона не сильно котируется уже. Хотя...

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments