nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Театрализованное представление.

Это то что происходит, а может уже происходило, в Киеве. Это для меценатов. Дескать посмотрите кто может прийти вместо нас, поэтому только мы и никто кроме нас. И отсюда следующим шагом, Дайте денег. Лично я так понимаю весь этот цирк с конями. Произвести переворот нацики могли уже раз пять. Но не шмогли. Не шмогут и сейчас. Ведь для победы чего то такого на Украине нужно чтобы те кого свергают активно в этом подыгрывали. Как Кучма подыграл Ющеру, а Янек нынешним. Чтобы власть парализовала любой намек на возможность подавления заварухи. Сама власть должна подготовить победу над собой. Эти просто так не отступятся. Деньги это хорошо, НО ВЛАСТЬ СЛАЩЕ. Тем более власть и дает деньги. Так что на очередной майдан не надейтесь. Его не будет. А этот спектакль просто спектакль. С целью получить денег. А для этих с лозунгами найдут занятие, мало ли еще ватников в неньке осталось... Вон еще памятников сколько, театров, библиотек... Ребятишкам игрушки найдут.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments