nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

НАТО самоубилось.

Про данный военный блок можно забыть. С этого фланга РФ ничего не угрожает. И американцам придется впрягаться самим, если они чего то военного задумали. НАТО бесполезно. Вот так подарочек. Действительно, сами всё сами. Как везде. Все катаклизмы во всех странах происходят по одной и той же схеме. После Ирака уже не нужно военных усилий, местная илита все сделает сама. Так и ЕС с НАТО все сделают сами. Главная цель США во всех заварухах 21 века достигнута. Европа переходит в разряд объектов мировой политики. В огромную такую Украину. И для УкроРейха это тоже не есть гут, отсюда им ничего не светит. Разве что сапоги и тушенка. Честно говоря немного охренел. Бросать союзника это конечно им не впервой, в политике это обыденность но капельку мозга было бы неплохо сохранять. Как говаривал господин Коломойский про такую ситуацию, Они ведь тоже могут когда нибудь не дозвониться. До Турции. И дело не в том, что там творит или не творит Турция, на 80 процентов курдскую войну они себе сами привезли, дело в преценденте. Туркам дали понять, за них не впишутся. Но вместе с тем дали понять и другим, за них тоже не впишутся. Ведь все всё поняли правильно. Поэтому сегодняшний день можно записать в календарь. День кончины НАТО. Нет, вся говорильня брюссельская сохранится и бюджеты каких то армий и что то там еще будут, но только для отчетности. Типа и у нас есть. Так вот одно заявление резко изменило все расклады. Теперь у РФ на Западе развязаны руки, там только пакости политического толка или что то вроде плюнуть в спину. Как воспользуются подарком? Ведь теперь можно не замарачиваться на ЕТБД. Там справятся малыми силами.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, поминальное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments