nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Яценюк как герой нашего времени.

Абсолютно типичный герой. Оставим в стороне политическую составляющую, просто посмотрим на Арсения. Вы заметили что таких Арсениев вы встречаете за день очень много? Арсении они везде. По всему миру. Они сейчас рулят. Не зная и не умея, но рулят. Это абсолютно типический персонаж. Золотой стандарт. Все манагеры это по сути Арсений. Госчиновники это тоже он. Говорящие головы в телевизоре? Арсений. Произошла какая то Арсенизация. Чиновник ЕС? Яценюк. В ОБСЕ? Яценюк. Министр чего нибудь? Яценюк. Особенно много их водится среди офисного планктона. Там это каждый второй, если не первый. Так что от замены Яценюков результат не меняется. Тут важно подчиненные у него такого же разлива или хоть что то соображают? Если такие же то Здоровеньки булы, и не иначе. А если соображение не отмерло то система скрипит но едет. Но таких систем все меньше. Ведь на смену соображающим хоть что то идут Яценюки. Ведь высшая школа выпускает их пачками. Во всем мире. Именно поэтому сказки о новой НТР так и останутся сказками. Внедрять то будут Арсении. На всех уровнях.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments