nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Не Медведь, а амёба.

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Не Медведь, а амёба.


Не Медведь, а амёба.

Российская власть сегодня – это политическая амёба. Амёба это вовсе не тупое существо, потому что тупое – это то, у которого плохо работают мозги. А у амёбы вовсе нет мозга. Она одноклеточная, и у неё три рефлекса: жрать, размножаться и «боюсь». Путин лично – это амёба. И всё его окружение ему подстать. Первый в истории руководитель России, который заявляет, что быть сверхдержавой не надо, ибо это «очень дорого и ни к чему». Это в стране-то, в которой вызрели концепции третьего Рима, а потом первой страны передового социального строя!


Советский союз развалили именно по-принципу «очень дорого и ни к чему». Зачем содержать окраины? Можно сидеть на нефтегазовой трубе в одиночку. Потом развалили промышленность. Зачем заниматься промышленностью, когда всё можно покупать в Европе? Цены на нефть позволяют! Мыслить амёба не может, на то она им амёба. Выяснилось, что без нацреспублик ста сорока миллионная Россия, да ещё и с разваленной промышленностью – это карлик по сравнению с Китаем, США или Евросоюзом. Уже не хищник, а жертва. Но когда ломали, об этом не думали. Амёба просто жрала и размножалась.

Появилась возможность взять Крым, сработал рефлекс «жрать»: это ж экономия на газопроводе! Появилась возможность взять Новороссию – сработал рефлекс «размножаться»: там газопровод не построить, поэтому нечего тратить ресурсы, которые можно прое**ть со шлюхами в Майами и Таиланде. Стеганули санкциями – сработал рефлекс «боюсь». Задёргалась амёба. Призывает народ сплотиться вокруг себя, прогибается перед Западом, ВПК пытается оживить, намекает, что готова перед врагом капитулировать – всё одновременно… Начала выкидывать ложноножки во все стороны…

Очень многие граждане, пишущие и читающие, допускают одну ошибку. Они думают, что власть это хитрый и умный хищник, вроде Медведя. А это не так. Власть это амёба с тремя рефлексами. В том-то и беда. Невозможно переиграть, договориться или в чём-то убедить то, что не играет, не договаривается. Невозможно убедить в чём-то то, что не имеет мозгов, а только жрёт, размножается и боится. Такое можно только уничтожить.

http://vk.com/tov_krasnov?w=wall167298_25074

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments