nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Гаванская встреча.

Немного еще по этой встрече двух главпопов. Встреча проигравших. И католики и православные это проигравшие. Они борются лишь за выживание. Вернее попы этих религий борются за свое выживание. И то и другое это верования типа культа вуду. Они распространены в строго определенном ареале, не имеют возможностей для экспансии и увеличения паствы. Все их развитие, вернее умирание идет в строго определенном ареале. И ареал этот не играет какой то заметной роли в существующем мире. Да и сами главпопы не имеют никакого веса. Одного еще слушают но больше в силу в привычки, а второй вообще никому не интересен. Так о чем они трындели? Эти два главы проигравших конфессий? Что они могут? Поскольку от них не зависит ничего то и трындеть они могут о чем угодно. Даже их паствы им не подчиняются. Они могут поднять людей или повести куда то? Они могут только собирать церковную мзду. И встречались они именно по этим вопросам. Денежным. Потому что здесь они сходятся. Деньги заканчиваются. Надо что то делать. Но сделать они ничего не могут. Поэтому и обсуждать эту встречу бесполезно. Церковные иерархи уже ничего не могут. Кроме как предавать и продавать. Вначале они начинают продавать и торговать верой, потом церквями и людьми, потом в ход пойдет обычный бизнес. Вплоть до героина. Надо же на чем то зарабатывать...

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment