nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Я в домике!

Это новая стратегия РФ. Я в домике! Я ни на что не претендую! Я ни к чему не стремлюсь! Последовательный отказ от всего ранее говорившегося первыми персонами. Причем этими же самыми персонами. Уже не нужен ни какой то многополярный мир. Уже не нужна Европа от Лиссабона до Владивостока. Уже ничего не нужно. Смысл всех телодвижений оставьте нас в покое. мы на все согласные. Только хоть чуть чуть денежек оставьте. А то детишки, жены, любовницы, детишки от любовниц. А вся эта Россия нам тоже не нужна. Забирайте! Мы и за долю малую согласны. За сохранение всего что нажито непосильным трудом. Вопрос. А зачем тогда вылазили из домика? Вернуть всё назад уже не получится. Да и домик то покосился. Не отсидеться.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments