nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Бредоносцы.

Есть такая категория авторов, они сочиняют бред о происходящих событиях, потом в этот бред начинают верить и все происходящее подгоняют под свою веру. Которую сами и сочинили. Категория  одна - бредоносцы, но пишут о разном. Есть например бредоносцы сирийских побед, обосравшейся Турции и могучей РФ всех одним махом побивахом. Самое интересное что эта же категория бредила Русским миром, Новороссией, обосравшейся Украиной и грозным русским молчанием, а до этого бредила тайным планом Януковича. Думаю что часть из этих авторов на твердой ставке, они победят везде согласно тарифу. Но попадаются искренне верующие. В изображение в ящике. Первые обычно запаздывают с реакцией, как говорится концепция поменялась а они еще шпарят по старой шпаргалке. Вторые продолжают верить даже когда им открытым текстом сообщают Всё ребяты! Есть еще те кто бредит ДНР и ЛНР. Тут вообще всё запутаннее, либо люди создали себе альтернативную реальность иначе не выжить, либо всё таже ставка. Но этот бред хотя бы имеет схожесть с реальностью. Хотя бы похож. Бред который похож на жизнь. Украинские бредоносцы этим вообще не замарачиваются. Часть из них просто больны. В медицинском смысле. Остальные действуют согласно той же схемы что и Новороссы. Создают свою альтернативную реальность. И в ней живут. Но их реальность даже внешне не похожа на жизнь. Типичный бред. Со всеми перемогами, свободами, демократиями и революциями. Но если в одном лагере больше людей на оплате, то во втором как раз больше просто больных. Но эта разница не существенна. И те и другие работают на одних и тех же. Или на одно и то же. На убийство. И Украины и России. Причем работают эффективно.

Tags: вопросы, как то так, политика, разное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment