nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И топора нет и рубль должен...

Так кажется в известной присказке? Ну не важно, важно что в этой фразе вся суть кредитов от МВФ. Это понятно ЛЮБОМУ РАЗУМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Но человек разумный это уже вымирающий вид, таких особей осталось совсем немного. Тех кто еще пользуется тем что отличает человека от собратьев приматов. Остальных уже от приматов и не отличишь. Приматы! Примите извинения за это сравнение. Но ничего другого на ум не пришло. Ведь как то надо назвать людей строящих какие то экономические прогнозы на КРЕДИТЕ. Дадут не дадут. Причем кредиты оговорены таким условиями, которые даже кабальными не назовешь. Это займы смерти. Всего и всех на Украине. Кроме конечно тех кто сидит возле этих кредитов. Эти выживут. И все знают что эти кредиты даже не попадают на Украину. Они прямо там же, ну где там штаб-квартира МВФ, переводятся со счета МВФ на именные счета. Потому что НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ КРЕДИТОВ МВФ. Кроме получателей. Тех кому заплатили. А заплатили за убийство. Своей страны и своего народа. А может и не своей и не своего, но за убийство так точно. Вот спросите у проповедников Новой Украины, где деньги Зин? Куда они делись? Они вам начнут что то про войну, но здесь сразу стоп. Какой такой войны? Кто с кем воюет? И войну даже объявили? Нет? На три буквы с войной. Давай следующую причину. Янукович до сих пор ворует? Но конечно бесполезные вопросы. Там своя вселенная, своя реальность, свои радости. Пока. Пока оплата этих кредитов не добралась и до них. А доберется. Но думаю и это не поможет. Но топора нет, рубля тоже нет и еще и должен... Неприятный коленкор. Но аналитики продолжают мусолить тему кредитов МВФ. Как будто они что то изменят. Или их дают чтобы что то поменять. Их дают как оплату труда похоронной команде концлагеря Украина. За утилизацию.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Родственнички.

    Очередной высер очередного дарагого рассиянина про небратьев (субстанция под ником старый, старый гандон видимо). Хочется напомнить и этому гандону и…

  • 11 сентября...

  • Au revoir Bebel.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments