nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Сирийское болото.

Что то многие спешат в него вляпаться. Прочел тут про Иран наращивает свой контингент, Хизболла вводит свежих бойцов и хочется спросить их. Они знают что это уже все? Что эти солдаты ими потеряны? Не в смысле убиты, а потеряны. Потому что они в Сирии навсегда. Они и есть теперь основа Сирии. Её хребет. Потому что им уже будет нельзя уйти. Режим оккупации не предполагает ухода оккупантов. Ведь сирийская война уже перешла выдуманные рамки выдуманной АТО, это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. И там нет освободителей. Там приходя победители. Со всеми вытекающими для проигравших последствиями, сиречь оккупацией. И её режимом. Поскольку ассадовская Сирия воюет с остальной Сирией, то победить она может одним путем. Зачисткой неассадовской Сирии. Предполагаю что так в реальности и происходит. И это не хорошо и не плохо. Это так и есть. И буде побеждать будут бородачи политика будет таже самая. А иностранцы на службе этих сил вообще свободны в выборе средств. Это не их земля, здесь у них нет ничего, они пришли убивать. Во имя. Каждый во имя своего. И поэтому они более подходящи для такой войны и для обеспечения послепобедного режима. А независимо от стороны победившей в этой войне итог её уже известен. Остаться должен только один. Но для этого нужно вырезать остальных. Этого не произойдет, слишком много надо резать. Поэтому будут победители и побежденные. И побежденные будут всегда хотеть поменяться местами с победителями. А те будут вынуждены держать освобожденные земли в режиме оккупации. А для этого сирийцы не подходят, только иностранцы. Поэтому для того чтобы ассадовская Сирия сохранилась Ирану и Хизболее придется здесь остаться. Их уход приведет к резкому изменению внутрисирийских раскладов. Поэтому эти бойцы для Ирана и Хизболлы потеряны. Но от этого оказывается тоже есть выгодополучатель. Тот кто туда вообще никак не лезет. И с удовольствием наблюдает с горы как его враги залезли в сирийское болото. И там борсаются. А значит ему не мешают. Вот такой расклад вырисовывается. В пригрыше все. Сирия. Иран. Хизболла. И кто там рядом. Кроме самого умного. Израиля.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments