nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Борьба шила с мылом.

Это борьба либеральной оппозиции с путинским режимом. Смысл оговорен в том изречении откуда взято. Шило на мыло. Они ненавидят Путина? Вполне возможно. Но за что? За то что Россия стала эрЭфией? За то что в стране жопа на всех направлениях? Отнюдь. Они именно это и приветствуют. Россия им это страшнее атомной войны. Любое подобие социального государства тоже. Они от этого наследия проклятого режима отказываться не будут. Они вообще ни от чего отказываться не будут. Просто потому что Путин один из них, он делает ровно тоже что делал бы любой из них на его месте. Так в чем причина такой ненависти к своему по крови и духу? Он у корыта. А они нет. Вот и вся подоплека. И вся разница.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Der Impfstoff macht frei.

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment