nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Либершваль. Продолжение.

Оригинал взят у f_l_o_e в Либершваль. Продолжение.
Большею частью масса не знает, что ей делать с либеральными свободами, и даже чувствует себя при этом покинутой.
Адольф Гитлер. Моя борьба.

И всё же, чем так плохи либерасты? Гневный псто я написал, но о низкой сути либераста ничего не рассказал. То есть конечно сказал, что это тот же ватник рядящийся в Маноло Бланик китайского производства, но это что-то общее без конкретики. А посему, в сегодняшнее чудное воскресное утро, я обращу свой карающий взор на жалкого либераста, робко прячущего свою тушку за анонимностью в сети, или за жалким плакатиком на митинге.

Во-первых, что такое идеи либерализма, за которые якобы так рвут жопу либерасты и которых так отчаянно страшатся ватнички? Это вполне нормальные идеи, которые способствуют развитию готовых к ним экономики и общества. По большей части, они сводятся к тому, что в некотором капиталистическом обществе, развитие самосознания отдельных личностей достигло такого уровня, что более не требуется стоять над ними с плёткой, а наоборот, поощрять их личную свободу. И весьма нелепо полагать, что чуркобесы из российского феодального общества способны эти либеральные ценности воспринять. Ватники отчаянно хотят чтобы на них обратно одели ошейник, большинство либерастов просто хотят стразы на ошейники, а свобода, в их понимании, это возможность безнаказанно дать соседу по морде, потому как тот неправ и вообще пидорас. Естественно, что и те и другие свободы боятся, а драчка идет совсем не из-за либеральных ценностей, а за то, кому сидеть в клетке.

Либерализм это хорошо. Но только тогда, когда большинство людей понимает, что свобода торговли, это возможность торговать без посягательств на твои доходы или товары, а не возможность торговать как хочется, чем хочется и как захочется. Политическая свобода, это прозрачность выборов и отсутствие давления на избирателей, такого как административный ресурс к примеру, а не когда побеждает тот, кто либерастам больше нравится. С последним кстати смешно, по факту, выборы в России свободными назвать сложно, но пусть даже они станут таковыми - победит всё равно Путяра. Но мелкие ватные чинуши всё равно пытаются что-нибудь приписать, вбросить и т.д. Таково русское сознание, перестать брехать ватан не сможет. Но и либераст, окажись в большинстве в этих комиссиях, займется тем же самым. И конечно свобода слова. Современная Россия, это одна сплошная профанация свободы слова. В понимании нормального человека, свобода слова - это свобода говорить правду. В понимании русского - свобода пиздеть.

Так вот, либерализм предполагает, что в современном обществе злоупотребление свободами, удел очень небольшой маргинальной части населения, которой можно позволить это злоупотребление, ради свобод абсолютного большинства. В феодальном обществе, ещё не совсем отошедшем от рабовладения, начинает злоупотреблять большинство. Точно так же провалился советский эксперимент. Плох не коммунизм. К коммунизму я более чем убежден в итоге и придет человечество на каком-то этапе. Плохо было то, что комми попытались внедрить его в общество абсолютно к нему неготовое.

И теперь к главному, чем отличается либерал от либераста. Либерал думает о том, как подойти к той точке развития, когда можно будет наконец-то начать внедрять эти свободы в полном объёме. Что нужно изменить в сегодняшнем обществе чтобы она начало развиваться. Либераст и ватник в свою очередь думают совершенно одинаково. Они хотят чтобы общество шло в "правильном" направлении. И это направление очень редко вперед. Влево, вправо, зачастую назад. Причем либераст зачастую получение свобод выражает совершенно шариковским "взять и поделить!" Либераст говорит - взять и раздать свободы! А ведь никто не знает что с ней делать в данный момент. Гилер был абсолютно прав в контесте того времени, для Германии. И его мысль совершенно справедлива и для сегодняшней России. И в этом главная опасность, игнорирование опыта Германии создаёт все условия, для повторения её же ошибок. Зачастую именно беснования либерастов приводят к власти Гитлеров.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments