nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Феодализм 2.0?

Опять в порядке конспирологии. МНе почему то думается, что таким будет будущее человечества. Новый феодализм. С баронами, герцогами, графьями, холопами и прочим. Ведь в принципе уже все готово к этому. И все готовы. Это уже не выглядит как нонсенс, все привыкши. Все про что то такое читали. Какой жанр у нас плодится больше всех, если не считать Донцовых? Фэнтэзи. А там все сплошь аристократы. И в фантастике тоже сплошной феодализм. Масса навороченой техники и какой нибудь граф де Мытищи. Это уже норма. Всякие там Битвы престолов и прочая лабуда. А до этого сплошняком шло что нибудь Апокалиптического толка. Цепочка выстраивалась, вначале все нахрен, а потом добро пожаловать в Средние века.

Tags: вопросы, как то так, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments