nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Украинская Шамбала.

Те кто называет себя российскими и прочими либералами, демократами в надцатом поколении, очень любят Украину. Нынешнюю Украину конкретно. Это их Шамбала. Это их Город Солнца. Им здесь все нравится. Здесь им всё можно. Ватники загнаны в стойло и не вякают. Те кто имеет отличное от них мнение тоже. Но можно и не в стойло. Лучше конечно как в Одессе. Весь совок запрещен. За его прославление или даже воспоминание о нем можно посадить. Да и убить тоже можно. Можно спокойно делать то что они умеют лучше всего. Ничего, но очень активно. Можно применять все свои познания на практике. Ну т.е. все свои незнания можно применять. Поле для деятельности огромно. Нужно следить чтобы никакого другого мнения не было. И желательно вместе с носителями этого мнения. Эта Украина это то что они мыслят в виде идеального государства. Они просто жаждут жить в таком. А главное чтобы все остальные жили в таком же. Иначе им некого будет убивать, нечего будет запрещать. А какой тогда смысл в либерализме и демократии? Если ты не можешь сдать ватника нацистам? Сфоткаться на фоне убитого ватника? Запретить книжку или фильм? Поставить кого нибудь на колени?

Tags: как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, телегенция, українське, фашисты
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments