nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Курение укропа вредит вашему здоровью.

Это не минздрав предупреждает, минздрав против накурившихся укропа бессилен. Это я. Украинский обыватель. Предупреждаю. Завязывайте с этой травой. Мозг отмирает. Напрочь. Навсегда. Начинает снится Путин. И не только снится. Является, сука! Причем везде. Повышается нервная возбудимость, речь становится неконтролируемой. Бессвязной. Кроме Путина проявляются и другие глюки. В виде реформ, светлого будущего и альтернативной истории. И чуть не забыл, резко повышается агрессивность. Ухудшается слух и зрение. Раздражают памятники, книги, фильмы. Да даже песни и названия. Начинаются проявления доэволюционного, звериного, состояния человека. Хвосты не отрастают, не волнуйтесь. Но все другие проявления наличествуют. Так что поаккуратнее с укропом, не знал что этот сорняк так штырит. С такими последствиями. Осторожнее. Берегите себя. И окружающих. Потому что накурившийся укропа становится опасен. Социально опасен. В любой момент может совершиться переход к агрессивно-павианьему поведению. Может загрызть.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments