nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Теория Большого Замеса.

Вычитал у аввакума про Большой Замес. Мысль заинтересовала. Ведь по всем данным Большой Замес уже неизбежен. Огромное количество лишних рук и ртов, нехватка ресурсов на их содержание. Сошка то одна, а количество ложек вырастает. И сошка уже всех не сможет обработать. Значит нужно лишних куда то сбросить. А куда? Раньше это была колонизация. В результате лишних сбросили в Америки и Австралии. Следующие сбросы уже были в виде войн. Мировых. Первой и второй. Пришла пора третьего сброса? Колонизировать нечего. Остается проверенный способ войны? Или придумали что то новенькое?

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments