nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

У них тоже есть национальная идея.

Оригинал взят у amazonkal в Наказание будет неотвратимым и показательным...
В Пскове в ночь с 26 на 27 сентября несколько подростков издевались над 15-летней Вероникой Р., а затем выложили в Сеть фотографии обнаженной школьницы.
15-летняя Вероника вместе со своей подругой, 13-летней Алиной А., пришли на вечеринку к Захару Н., Михаилу О. и Александру М. Был там еще и четвертый соучастник мужского пола, о котором СМИ несколько умалчивают. Вроде как не участвовал он в насилии, а только смотрел...
На одной из фотографий, попавших в интернет, Алина с тремя приятелями сидит на диване, а у них на коленях лежит обнаженная Вероника. Девочка явно не в себе и не может оказать сопротивления, Алина же широко улыбается в камеру.



После надругательств злоумышленники одели Веронику, вывели ее на улицу и усадили на скамейку. Затем они снова стали фотографироваться с ней, хватая потерпевшую за шиворот. Также они опубликовали в интернете видео, снятое уже на улице, куда после вывели пострадавшую. На нём видно, как подростки тушат об девушку сигарету.



На размещённом в социальных сетях видеоролике подростки совершают с нею насильственные действия сексуального характера с помощью шариковой ручки.
«Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели «прославиться» - получайте «общественное внимание», - отметил Астахов.
Мне захотелось узнать, как же наказали жестоких подростков. По началу ситуация обсуждается очень бурно и явно видно по статьям в СМИ, что дело набирает обороты:
"Псковская полиция инициировала проверку по факту публикации об изнасиловании 14-летней школьницы...
Родители изнасилованной в Пскове школьницы написали заявление в правоохранительные органы...
Псковская школьница, причастная к изнасилованию подруги, давала показания в правоохранительные органы...
Следователи устанавливают всех участников вечеринки, где над псковской школьницей надругались сверстники, и опрашивают их...
В Пскове проводится проверка по факту надругательства сверстниками над школьницей...
По факту изнасилования псковскими подростками 14-летней школьницы возбуждено уголовное дело...
В Пскове один из надругавшихся над 14-летней школьницей подростков взят под домашний арест...
В Пскове ещё одного подростка, издевавшегося над своей сверстницей, посадили под домашний арест..."
А потом... Последняя новость была 3 ноября прошлого года: "Мать одного из надругавшихся в конце сентября над псковской школьницей подростков оштрафовали на 1500 рублей за пьяного сына. Как сообщает Lifenews (18+), мать 15-летнего подростка уже выплатила указанный штраф." И всё... И тишина...
А что же пострадавшая девочка. Веронику доставили в больницу. Как сообщил источник в медицинском учреждении, у нее диагностировали повреждения половых органов из-за насилия посторонними предметами. После случившегося девушка закрылась дома, не выходит на улицу и не посещает школу...
И кто же в этой ситуации наказан "неотвратимо" и "показательно"...

Tags: вопросы, восстание, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, фашисты, чужое
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments