nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Про 25 января.

Каждый в отдельности вполне себе уважаемый или неуважаемый (это каждый сам определит для себя) автор в сети. Пишут много, пишут хорошо, пишут правильно (это тоже каждый сам решает). Но есть один важный маркер. И этот маркер отношение власти к этому салону. Только за идею референдума уже судят, кого то сажают за пикеты или по другому прессуют. Здесь власть не отметилась никак. Видимо понимает, что отсюда опасности нет. Ну соберутся, поговорят, плюнут во власть и разойдутся. Ну и пусть их... Они это и раньше писали и говорили. А так вроде свобода слова, потому что эти слова просто слова. А слово оно не виснет, вылетело и бай-бай... Вы помните что написал к примеру Калашников 20 ноября? Нет. А он же писал. Но время прошло и забыто. Нет, конечно и такие салоны нужны. Декабрь 1825 тоже вышел из салонов. Из говорилен. И 1905 вырос из кружков. И Робеспьер вырос из Энциклопедии. Так что вещь полезная. Но на что то большее от них расчитывать? Все таки не тот контингент. Да и наверняка засланные казачки там имеются, ведь без них никак. Может поэтому власть и не беспокоится? В случае чего проинформируют?

Tags: вопросы, восстание, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments