nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Особенности официального патриотизма.

Есть такое чудище юдище. К патриотизму оно конечно не имеет никакого отношения, но беззастенчиво использует атрибутику того в своих целях. Цели часто совершенно противоположны настоящему патриотизму, но пока разберутся то все уже случилось. А если еще правильно пошуметь в патриотическом духе то могут вообще не заметить. Вердикты типа На патриотизм стали напирать, и про прибежище негодяев это как раз про официальный патриотизм. При чем совершенно безразлично какой. Укропский, россиянский или пиндосский. Потому что когда про патриотизм начинают говорить сверху, я подчеркиваю про говорить, а делать сами ничего не делают то значит и проворовались и пора в последнее прибежище. Вы верите в призывы к слиянию в пароксизме патриотизма лицам одно из которых имеет заводик в стране-агрессоре, а детишки второго проживают в враждебных государствах? Ведь они то сами проявлять примеры патриотизма не спешат. Совершенно. Видимо считают, что патриотизм не для них. Это туда, вниз. У них другой патриотизм. Патриотизм себя. А любить Родину это дорого и нерентабельно. Поэтому когда вас вдруг стали призывать полюбить Родину, то пора скупать спички, соль и сухари. Будет заваруха.

Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Много шума...

    Сеть гудит как улей, то это, то то, то пятое, то десятое... А в основном все гудят в стиле песни из Хоакина Но когда слишком много суеты и шума, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments