nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Голубые глаза.

Именно такие глаза цвета чистого неба делает РФ по поводу отказа Турции пустить их самолет для инспекционного пролета. Глаза совершенно голубые, ну типа а что такое? Вы чё обиделись? Интересно когда уже эти специалисты перестанут косить под дурачков? Надоело. Вы же с Турцией разосрались, не она с вами а вы с ней. Санкции вы приняли. Турок в России прессуете тоже вы. И убить Эрдогана тоже вы предлагаете. И террактами угрожаете. И тут вас взять и пустить? Типа полетать? Ребятки, вы в своем уме? Или вы враги или соседи. Определитесь. Если враги то вас послали совершенно правильно. Ибо не хрен. А вот если соседи то тогда можно и претензии предъявить, дескать не по соседски. Но определиться надо. Не бывает вчера враг, сейчас сосед, завтра враг, а послезавтра вообще дружбан оказывается.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments