nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Интенсификация доноса.

Этот способ известен давно, и он очень эффективен. Это вам подтвердит мировой опыт. как только доноситель будет получать материальные бонусы за донос, бонусы в любом виде, то количество доносов резко возрастает. И они становятся всеобъемлющи. Доносят практически все. А еще доносительство должно практиковаться с младых ногтей. Доноситель должен стать положительным персонажем. Воспитание подрастающих стукачей это очень важно. Но только не путайте донос с заявлением о готовящемся преступлении, или свидетельские показания с доносом. Это разные вещи, в разных моральных категориях. За доносом всегда стоит желание или нагадить или что то от этого выиграть. Донос всегда корыстен. А если еще его подкормить официально то он станет непобедим. Данный текст навеян стенаниями россиянских либералов о грядущем 37 годе, о доярках и слесарях требующих расстрелов. Господа либералы как всегда передергивают, доярки подключались на завершающем этапе. Когда донос уже был получен. Доярке совершенно похрен было что пишет Булгаков или Ахматова или Пастернак, ну вот совершенно похрен. Внимание власти на то что эти лица пишут неправильно, не про то и не так, и что они вообще враги обращали не доярки. А коллеги по так сказать цеху, интеллигенция можно выразиться. Причем частенько с дореволюционным стажем. Вот если открыть архивы 37 года, опубликовать доносы то очень много интересных имен там бы выплыло. А если открыть более поздние архивы, то сколько там либеральных героев и диссидентов отыщется. И не среди тех на кого доносили, несколько наоборот. Иначе почему либералы при всех переворотах всегда рвутся в архивы спецслужб? Уничтожить свою нетленку. То в чем они сильны. Доносы.

Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments