nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И Марианская впадина может стать Эверестом...

Если смотреть правильно. Если стать на голову то она выше Эвереста. Не надолго правда. Потому что на ноги все равно придется встать, а то от притока крови к голове можно и помереть. Правда умирающий будет четко видеть Марианская впадина выше. И с этим и помрет. Хотя это и не так, но ему то уже не докажешь. Правда может и не помереть, но назад в адекват уже не вернется. От того же притока крови. Что то там в голове хрустнет и так и останется. Жить со знанием что Марианская впадина выше Эвереста. Это я про что? Да про Украину, про ридну. И про её деятелей, шляк би їх трафив.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments