nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Теперь ты будешь гордиться, а я буду обедать... (Тарапунька)

Это цитата из интермедии Тарапуньки и Штепселя как нельзя лучше подойдет в виде названия к тексту про обращение кремлевского мечтателя к патриотизму. Хотя почему названия? В этом предложении весь глубинный смысл этого обращения. Вам гордиться, а обедать им. Расклад очень даже неплохой. Для них. Ведь обеда на всех не хватит. Значит кто то должен погордиться натощак. Это патриотично. Это объеденяет. Когда население сыто просмотром обеда своего аятоллы. Или еще чего нибудь просмотром. Ведь вы же не поняли о каком патриотизме идет речь. О патриотизме к Путину. Ведь не зря запущен слоган, Ест Путин, есть Россия. И вот пока он ест, вам предложено гордиться. Что ему есть что есть. Кстати это очень распространенный прием.  С патриотизмом. У нас тут он уже два года срабатывает. Так что проверено, работает. Пипл так сказать хавает. И патриотично вопросов не задает. Ведь те кто задает вопросы явно не патриоты. Ну какое твое собачье дело откуда дровишки? Тебе сказали гордится? Вот и гордись. А обедать это уж извини подвинься. Каждому свое. А кому то еще и чужое.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment