nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Что вам нужно знать про здесь...

... если вы хотите иметь более менее точное представление, а уж если хотите что то прогнозировать то тем более. Во-первых, нужно исключить из рассмотрения любой вариант с типа зачисткой радикального элемента. Этого не будет никогда. Почему? Да просто потому что этот элемент это основа существующего режима, единственная. Ни полиция, ни армия, ни даже СБ, а именно эти. С факелами, свастиками, в балаклавах. Без них не будет и этих. Поэтому они неприкосновенны. Во-вторых, из рассмотрения исключайте всякие экономические бредни. Здесь это не сработает. Почему? Да потому что экономики здесь быть не должно. Так решено наверху. И поэтому так и будет. Оставшихся кусков для прокорма илиты хватит, а биомасса должна быть сокращена. И никаких заварух по этому поводу тоже не ждите. Когда выживаешь тебе некогда страдать херней типа прав и свобод. В-третьих, исключите из рассмотрения хрень про очередной майдан. Его никто не будет спонсировать, и никто не будет пиарить. А без этих составляющих майданы не случаются. А уж тем более без массовки. Массовка майданная уже не будет майданить. Они победили и им больше ничего не надо. Антимайданная массовка? Таковая если и была то в силу своей малочисленности ликвидирована, разбежалась или сдалась. Поэтому майданы тоже вычеркивайте. Что еще вычеркнуть? Да мечты про какую то оппозицию. Тут такое не водится. Здесь все одного цвета. Только одни прохавали что надо быть фашистом и будет тебе счастье, а вторые прощелкали клювом но пытаются хоть боком но пролезть к котлу. Жирно зачеркивайте правительственные и парламентские кризисы. Причина та же. Сменяющие ровно такие же как и сменяемые. Ну с тем что нужно зачеркнуть жирно вроде разобрались. Это для тех кто пытается что прогнозировать. А для тех кто хочет хоть приблизительно врубиться в то что здесь произошло и происходит, кого это удивляет хочется добавить рассказом про социальную базу нынешнего режима. Базу в более полном формате. Радикалы это как скелет, а вот все остальное на и в организме? Это три сословия или группы, школота, гопота и офисное хомячество. В радикалы уходят именно из этих групп. Уходят наиболее гепнувшиеся. Но остальные всего лишь менее кровожадны, просто в силу меньшей отмороженности. Эти три группы и есть нынешний политический режим. Гопники, школота и клининиг-менеджеры всех мастей. И мобилизуют на все уровни власти из них. Чуть не забыл, еще есть то что безмолствует. Молчаливое большинство. Ну типа народ Украины. Но это так статисты, кормовая база и терпилы. Вот такое обозреньице. Коротенький такой конспектик.

Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment