nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Хроника объявленной смерти.

Было такое кино, или книга, но не в этом суть. Посетила мысль, а почему собственно сидели и ждали? Ведь что убьют знали все. И Беднов, и Ищенко, и Дремов, и Мозговой, и троянцы. Знали? Знали. Но ничего против этого не делали. Не бежали, не восставали. Ничего. Как это объяснить? Трусость? Не верю. Не трусы. Так в чем же дело? Может в ответственности? Перед бойцами, перед собой, перед теми кто за спиной? Может в этом? Может осознанием того что пока они здесь, на это время чуть дольше продлится жизнь тех кто с ними и кто за ними? Ведь их, тех кто за ними защищать некому. Поэтому хотя бы на время своей жизни, и не показывая что верхушка списала и защитников и защищаемых. Может в этом дело? Ведь история такое знает. Бывало. Вот такая мысль.

Tags: вопросы, восстание, истерическое, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment