nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мнимая единица.

Если не изменяет память, то мнимая единица в математике это величина, для которой выполняется равенство: i в квадрате = − 1. И совершенно четко понимаю, что математически эта мнимая единица не просто так погулять вышла. Но термин уж очень вкусный, особенно применительно к окружающему. Тут такого добра навалом. В прямом смысле этого слова, МНИМАЯ ЕДИНИЦА. Вымышленная, примнившаяся, несуществующая в реальности. Вот например украинская экономика это однозначно мнимая единица. Да и сама Украина скоро перейдет в этот разряд. Мнимой величины. ДНР с ЛНР? Тут и к гадалке не ходи. Мнимые. Оппозиция в Украине? Мнимая. Да еще много чего. Но реальность создаваемая этими мнимыми единицами очень неприятная на вкус. И цвет. И ,сука,  такая реальная. Во завернул! И сам в опупее. Но надеюсь смысл удалось передать. Языкам не обучены.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments