nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Резерв Ставки.

Интересно почему на спор о Ленине кинули Жириновского? Обычно на антисоветские темы кидали этого, ну Гозмана кажется. А тут цельного Жириновского бросили. Еще одного Владимира в бой с покойным потянуло. Гозман уже не тянет? Или просто не потянет? Уровня не хватит? Ну и не важно все это... Пропагандистский фронт потребовал вводить резервы. И бросили не много не мало резерв Ставки. Как бы патриота, как бы оппозиционера, как бы рубаху парня... Что с кадрами совсем туго? А слушать Кобу надо, слушать и слышать. Кадры решают ВСЁ! Имеющиеся кадры надежд на благополучный исход не дают вовсе. Это кадры которые ПРОСРАЛИ всё. И на большее они не способны. Чисто генетически.

Tags: вопросы, история, как то так, мразь, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments