nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Научно технический прогресс? А как там насчет фановой трубы?

Много читаю про то что, там изобрели, там запустили, там внедрили. Научно технический прогресс шагает семимильными. А выйдешь на улицу, глянешь на село... Почешь репу, какой прогресс? Для чего? Для кого? Для того во что превращается человек? Прямоходящая говорящая обезьяна? Но с айфоном и айпадом. Хорошего сварного хрен найдешь, жестянщика или часовщика днем с огнем не сыщешь, а уж толкового сантехника и не мечтай... Роботы это хорошо. Но их то кто будет обслуживать? Программы кто им писать будет? Жертвы ЕГЭ? Поколение манагеров и стран имеющих талант? Может еще остались где то заповедники где живут люди, учатся чтобы работать, работают чтобы зарабатывать, зарабатывают чтобы жить. и живут как люди. Но где они эти заповедники, где они эти люди... Научно-технический прогресс это очень хорошо. Но справится ли с ним раса кнопкотыков?

Tags: вопросы, как то так, люди, разное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments