nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

В защиту Путина.

С педофилией и личным одобрением убийства переборщили. Это моветон. Даже в таком грязном ремесле как политика есть свои правила. Врага нужно уничтожать любыми доступными способами, но скатываться до такого уровня  это недопустимо даже в политике. Что он вор, лицемер, глуп и властолюбив это допустимо. Тем более так оно и есть. Но с педофилией перебор. Так даже Саддама с Муаммаром не опускали. Те были кровавые тираны. Это в войне допускается, но никаких мальчиков. Враг должен быть достойным. Победа слаще. А это методы уже не войны, это тюремная метода. Поэтому в педофилию не верю. Тем более это обвинение не играет. Там где оно озвучено. Глупо и бесперспективно. Это нужно вытаскивать из рукава во время суда. Как бы внезапно. После победы.  А пока такая туфта не канает...

Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment