nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Больная мозоль.

Опытным путем определил самую больную точку в тырнете. Это Крым. Ничто не привлекает столько гостей даже в такое убогое жилище как этот журнал. Ни ругань про Путина, ни другое. А стоит тронуть эту тему и тут как тут, рекордное количество гостей и комментаторов. Рекордное для здесь. Все таки мудрые люди разыграли крымскую карту, это навсегда. Сольют Крым, не сольют, расцветет или зачахнет уже не важно. Но это окончательно отрубило всякие иллюзии про чего то там возрождение, про чье то там братство, и про еще многое. Теперь отсюда и навсегда, Украина и Россия враги. И все что дальше будет происходить будет основано на этом факте. Независимо от того кто у власти. Это тоже второстепенно. И шагов навстречу здесь быть не может. Не тот случай. Остаться должен только один. Потому что выживший второй будет ждать случая. Ударить. И победивший первый тоже должен будет это помнить. Всегда. Что отсюда ударят. Вот такие мозоли...

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments