nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Зри в корень. Козьма Прутков.

И он, вернее они, был прав. Когда зришь в корень то многое становится понятнее и даже предсказуемее. И события уже не падают как снег на голову, и уже не ужасаешься Как он мог! Зрите в корень. Помогает. И избавляет. От ненужных иллюзий. Потому что все растет из корня, и вырастает только то что должно вырасти. Из корня хрена вырастет только хрен, но никак не клубничка. Поэтому на корне воровства никогда не вырастет никакое государственное растение. Только кодла. И то пока из общака поливают корень. На корне тупой зависти никогда не вырастет ничего плодоносящего, даже волчья ягода не вырастет. И так во всем и везде. Нет конечно можно привить на выросшем стволе или даже на корневище что то отличное от корня, но если не следить за привитым то все равно вырастет то что заложено корнем. Тут нужно все родное постоянно отсекать. Чтобы не проявлялось. Поэтому еще раз, Зрите в корень.

Tags: вопросы, как то так, люди, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments