nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Ненавистники России.

Не всякий ругающий Путина за Россию, это так. Но всякий кто за Путина это враг России, и это тоже так. И ничего с этим не поделать. Нравится вам это или не нравится. Сливающиеся в едином порыве с Кадыровыми, Грефами, Кудриными, Чубайсами, Залдостановыми, Дерипасками и прочими личинками ЕБНа априори ВРАГИ РОССИИ. Чтобы они себе не придумывали в оправдание. Потому что они защищают не Россию, а право этой камарильи на грабеж России. Т.е. раб защищает право на себя своего хозяина? Такое бывало в истории. И еще не раз будет. Хотя про рабство это я пожалуй чересчур, сорри! Но тогда вообще ни хрена не понятно. Ну и черт с ним. Опять надо включать конспирологию. Чтобы как то это объяснить. Иначе не получается. Как власовец, антисоветчик, казнокрад, лжец, трус и просто дурак может стать вровень с Россией. Согласно их лозунгу, Есть Путин есть Россия. Это ж надо так ненавидеть свою Родину, чтобы матерно её оскорблять.

Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Мы тут все зомби.

    Мы туточки все зомби, различие только в том что некоторые из нас механически, на уровне рефлексов, исполняют человеческие действия. Ходят на работу,…

  • Когда же начнётся долгожданная война?

    Я неоднократно писал что не надейтесь на войну, теперь несколько доводов. Номер раз. Внутри Галичины имеется масса мишеней для применения сил…

  • Лёгким движением...

    ... брюки превращаются ну и далее по тексту. И кстати с тем же результатом, брюки так и не превратились в шорты. Я это про то как предотвратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments