nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

О Давосе. Совсем коротко.

Кто то считает что этот междусобойчик что то там определяет в экономике? Вы это на полном серьезе? Что может решать или определять собрание участники которого это Гайдар, Чубайс, Греф, Кох, Кудрин, Кличко, Вальцман, Яресько и прочие? Если эти персонажи там то с этой шарашкой все ясно. Подобное встречается только с подобным. Если этих там принимают то принимающие не лучше. Поэтому плюньте вы на этот Давос, если туда и ехать то только для покататься на лыжах. А экономика определяется в других местах и в других интерьерах. Без ланчей, спичей и блэк джеков со шлюхами. А так только общак делят.

Tags: вопросы, как то так, политика, разное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments