nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

У россиян короткая память.

Оригинал взят у top_lap в У россиян короткая память.
Сразу оговорюсь, русский и россиянин - это разные народы, как планеты. К примеру, русский – это планета Земля, а россиянин – это некое Нибуру, которая есть в воспаленных умах последователей теории палеоконтакта.

У россиян память примерно как у курицы, то есть они помнят ровно несколько минут, потом в мозгах перещелкивается, и они все забывают. Нет, в отличие, от кур у них есть генетическая память на уровне: крымнаш и спасибодедузапобеду. На этом все и заканчивается. Типичный пример россиян недавно прошел по сети. Различные долбоебы с тегом: кадыров патриот Расции позировали на камеру. Эти куры реально забыли, что Рамзан типичный террорист не лучше и не хуже ИГИЛ. Он так же убивал русских солдат, резал им головы, стрелял и так далее. Так же по примеру ИГИЛ, запрещенного на территории Российской Федерации, он собирает дань с каждого чеченца, и только попробуй не заплати. Все денежки перетекают в небезызвестный фонд Кадырова. И многие из этих россиян реально считают, что Рамзан – второй лидер России, после глав. стерха. Нет, не удивляют Басковы и прочие Волочковы, которые кормятся на приемах у Кадырова, удивляют националисты, вернее, те которые себя так позиционируют. К примеру, Холмогоров, националист хренов, чуть ли не в жопу целует Рамизанчика в своем говнобложике.

Россиянам, которые восхваляют этого гаура, могу сказать только одно: мусульманина, чеченца купить нельзя, как это делал Путин все это время, его можно лишь арендовать, а когда у вас закончатся деньги, он вцепится вам в глотку. Для Кадырова люди мусор, даже собственные единоверцы, а уж про вас товарищи, с тотальным ПГМом и говорить не приходиться. Но, фишка даже не в том, что многие лижут ему сапоги, лижут потому что бояться. Волка бояться нельзя, волка надо уметь убить, и смотреть ему прямо в глаза, а не заискивать, а иначе он вас первыми и загрызёт. Но россиянцем эгого не понять, хули стадо, которое надеется, что их пожалеют и не тронут. К вашему сожалению, нет, на Кавказе уважают, и бояться только тех, кто имеет силу духа, стержень и позицию, у россиян нет ни того, ни другого, ни третьего. Так что, россиянцем может такой президент и подойдет, ну а русским, русским желаю уйти в Сибирь и там построить свое государство, русское, а не россиянско-кавказское, где ум, честь и совесть русского человека может действительно быть локомотивом жизни, а не слабостью, как это сейчас выдают на центральных каналах и по жизни.

Да, и последнее, запомните одну вещь: Кровь русских солдат, ни контрактников, а обычных пацанов, которых резали ротами, смыть можно только кровью. Никакие покаяния, заявления, и прочее не смоют кровь, ни уберут слез с глаз матерей. Кровь смывается только кровью, запомните это, уважаемые…

Tags: вопросы, мразь, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments