nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Владимир Владимирович, так пустите на Первый канал!

Оригинал взят у top_lap в Владимир Владимирович, так пустите на Первый канал!
Сегодня на форуме предпринимателей РФ сделал заявление: «В интернете легко прятаться: хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию крайнюю. Но если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он назовет себя».

Как раз Путин и его команда и ведут себя таким образом, что гадят, врут, но при этом отвечать на неудобные вопросы не хотят. Для этого телевидение и радиостанции сделали полностью подконтрольными себе любимым. Интересно и другое, многих блогеров прировняли к журналистам и сказали: Фильтруйте базар товарищи! То есть обязанности повесели, а про права забыли. На центральных каналах одни и те же рожи, которые поют дифирамбы власти и нагло врут про ситуацию в стране. Очень удобно. Других на ТВ просто не пускают. Есть одна точка зрения, точка зрения Кремля, а все остальные так, прогуляться вышли, хотя на налоги именно этих остальных Кремль и живет. Причем сам Владимир Владимирович как только ни оскорблял собственный народ, пятая колонна, бандерлоги и так далее, что вообще недопустимо для первого лица государства.

Пустите нас на Первый канал в прайм тайм, мы вам все скажем и назовем себя, и вас и вашу партию, и ваше правительство назовем своими именами. Не благостными и красивыми, а настоящими, теми, которые вы заслуживаете. Легко прятаться Владимир Владимирович за цензуру, роту охраны, ФСБ, ФСО и толпу быдла, которое вы спаиваете на митингах. А вы выйдете один-на-один, и попробуйте объяснить тотальное обнищание населения, разгул чеченского криминала в лице вашего уважаемого Кадырова, тотальное воровство в стране, идиотскую и невнятную внешнею политику, где шаг вперед и два назад, и так далее. Так не выйдите, и не пустите людей с другим, отличным от вашего мнения на федеральные каналы, а будете так же слушать своих лизоблюдов помощников, нести ахинею про 13% инфляции, которая уже по факту перевалила за 40%, а год только начался, в общем будет врать и выкручиваться, выкручиваться и врать, в общем делать то, что у вас действительно хорошо получается!

Tags: мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments