nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кто может быть патриотом?

Да любой, если Родина для него не кормушка и не сцена для лицедейства. Но любить свою Родину не значит ненавидеть чужую. И если кто то готов убить кого то за то что он не соответствует его понятиям о Родине, радуется смертям на чужой Родине или проявляет свою типа любовь еще каким либо людоедским способом то он не патриот. Пусть вас не обманывает что он замотан во что ультрапатриотическое, что он орет что то про Понад усе или Кто то вперед, что он там марширует где то это никакого отношения к патриотизму не имеет. Патриотизм чувство человеческое, и основано на любви. Только на любви, и работе. Для и во имя Родины. Тот кто строит, сеет, убирает, пишет, учит, лечит. И когда нужно воююет. Но не тот кто устанавливает что кому смотреть а что нет, кого любить а кого нет, что праздновать а что нет, кому молиться а кому нет. Есть много способов проявить любовь к Родине. Иногда отказаться идти убивать патриотичнее чем слиться во всеобщем экстазе Ганнибалов Лекторов. Иногда говорить что твоя Родина не права это тоже патриотизм, если она не права. А иногда и перейти дорогу в положенном месте патриотизм, или кинуть бычок в урну, или оплатить проезд, или просто исполнять свои обязанности. Но тут возникает закономерный вопрос, а ведь каждый видит свою Родину не так как сосед. Красные видят одну. белые другую, желто-синие свою. Но и тут есть простой и вполне логический способ определить, кто же любит Родину а кто себя на Родине. Посмотреть чего он добивается. Если в результате его действий или бездействий Родина лишается права на самостоятельную политику, права распоряжаться своими средствами, короче если для того чтобы он построил свою Родину для себя любимого ему нужно её продать подороже то какой же он нахрен патриот?

Tags: как то так, политика, разное, свобода слова, своё
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments