nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Татарская морда.

Когда встречаю у местного креативного писателя пером всяческое упоминание про монголокацапов, удивляюсь. Это ж надо до такой степени быть неиспорченным образованием. Ну то есть совершенно. Ведь эти же писатели попрекающие соседа монголоидным происхождением аж писаются когда начинают бредить о козаченьках, лицарях Запорожских. Им болезным невдомек, что их самих надо записывать в эти. Монголохохлы? Или как это назвать? Ведь и казак, и кошевой, и курень. и атаман, и гайдамак, да практически все слова, названия, одежда и оружие, быт, да даже оселедец на голове это оттуда. От этих. Монголов или татар. Ну вобщем вы поняли про кого я. Т.е. опять двадцать пять, ухахатываемся над происхождением, выискиваем чем бы укусить а посмотреть в зеркало не удосуживаемся. Нет бы глянуть. Ну ради интереса. А оттуда ну точно такая же татарская морда глядит, как и у северного соседа.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, телегенция, українське, феерический бред
Subscribe

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Орден Бани.

    Удостоин господином Цукербергом очередного статуса, бан на месяц. Ковидный. Вхожу потихонечку в орден Бани. Не коммандор ордена конечно, но всё таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments