nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Украинизация? Господа вы бредите, ничего подобного...

Я вас уверяю что все высказывания про какую то украинизацию это бред. Ну или заблуждение. Хоть так хоть этак но все не так. Никакой украинизации здесь нет. Почему? Да просто потому что идет ГАЛИЧИНИЗАЦИЯ. Здесь никто не собирается строить никакой Украины, ни новой ни старой. Никакой Украины не будет. Будет Галичина. Поэтому термин про украинизацию в корне не верен. Галичинизация это правильнее. Поскольку Галичина победила и захватила Украину то она и будет устанавливать на окупированных землях свой порядок. Строить Большую Галичину. Сейчас идет этап десоветизации, начинается дерусификация, а следом пойдет и деукраинизация. Обязательно пойдет, не сомневайтесь. И за памятниками Лениным, Жуковым, Суворовым и Кутузовым полетят памятники Хмельницким, Сиркам, Украинкам и прочим. Это не возможно? Возможно. Потому что так и будет. И Франко полетит. И Коцюбинский. И всё что не вписывается в историю по галицки. Ибо согласно галицкой точки зрения настоящая Украина это Галичина, а все эти схидняки расово неполноценны. Максимум статус типа фольксдойчей заслуживают. А украинец это галичанин, и он тут будет решать. Вот такая картина маслом, как говаривал один персонаж из запрещенного тут фильма.

Tags: как то так, поминальное, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments