nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Первое.

Возраст сказывается все таки, все уже не то и все уже не так. Раньше все было вкуснее, чище, больше и чаще. Но я не об этом, это отдельная тема. И тяжелая, придавить может. Я о другом. О первом, и памяти о нем. Помните ли вы свое первое? Первый Новый год? Первого Деда Мороза? Первый подарок? Первый утренник? Первый стишок на табуретке? Первую любовь? Первых друзей? Первого врага? Первую драку? Первую трусость? Первое предательство? Первую обиду? Первое разочарование? Первую подлость? Первый класс? Первую школу? Первую учительницу? Первую книжку? Первое кино? Первую пару? Первый прогул? Первую сигарету? Первый пионерлагерь? Первую поездку на картошку? Первую линейку? Первое общественное поручение? Первое 9 мая? Первую демонстрацию? Первый телевизор? Первый проигрыватель? Первую пластинку? Первый магнитофон? Первую дискотеку? Первую рюмку? Первый косячок? Первую встречу с политикой? Первую свою деталь? Первый футбол? Свой первый гол? Первое путешествие? А первый выговор по комсомольской линии? А первый привод? Первую медкомиссию в военкомате? Первый подворотничок? Первую губу? Первые стрельбы? Первый стройотряд? Первые свои деньги? Первую покупку? Первые джинсы? Много чего было первого, и хорошего, и не очень. Но это все было. Это было с нами. И этого у нас не отнять уже, и нам не переделать. Уже было. Уже случилось. Осталась память и некоторая грусть. Были когда то и мы рысаками и седоков мы возили лихих... И все это случившееся с нами первое и сделало нас такими какими мы стали спустя года. Мы оттуда. Из нашего первого. Из всего.

Tags: как то так, память, разное, своё
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments