nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Русский след в Стамбуле.

Возможно ли такое? Как и этот же след в Париже? Если рассуждать здраво, то конечно нет. Нет у РФ таких возможностей и таких специалистов. Желание то может и есть, но способностей и куража нет. Но осадочек то остался. Кто громче всех кричал про терракты в Турции и про то что они пожалеют? РФ. Ну конечно в лице своих дебилов, бл.дь. Причем кричали публично и тиражировали свои кричалки повсеместно. Ума то нету. Турки пока такую версию не озвучивают, понимают что звучит она неадекватно. Пока. Но когда шмальнули в папу тоже про болгарский след как то не очень звучало. А теперь считается фактом. Когда происходит такой бадабумчик первыми в подозрение попадают те кто этим угрожал. И кто же это был? Ну как тут не подставить идиота? Вот такой текстик. Бредятина? Может быть. Но при чем тут я? Если цельного президента даже улица не научила, что базар надо фильтровать. Особенно если не собираешься ничего делать. Потому что за него надо отвечать. А если собираешься то тем более.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments