nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Откуда на рынке мясо?

Не хотелось даже комментировать, надеялся что все таки остатки здравого смысла не дадут людям нести полную ахинею. Но надежды юношей питают. Посему вопрос. Откуда на рынке мясо? Вернее когда на рынке появляется МНОГО МЯСА? Правильно, когда начинается ЗАБОЙ СКОТИНЫ. И естественно чем больше её забили тем больше МЯСА. Возражений нет? Следующий вопрос, будет ли завтра на рынке СТОЛЬКО ЖЕ МЯСА? А послезавтра? Насчет завтра можно ответить точно. Не будет. А вот насчет послезавтра нужно получить дополнительно одну маленькую информацию, а как там те кто забил скотину, оставили на мясо еще животных? Или всех забили? Если оставили то мясо будет. А вот если нет, то кому и соя мясо... Это по поводу РОССИЯ ЗАВАЛИЛА РЫНОК МЯСОМ. Прежде чем орать не мешает подумать. И вспомнить, РОССИЯ ЗАВАЛИЛА РЫНОК ХЛЕБОМ. А страна мягко говоря недоедала, и с голодухи взяла этих заваливателей с их подпевалами да в штаб Духонина и отправила.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment