nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кельн на Москва-реке.

Или на Днепре, или Висле, или Нареве. Возможно ли это? Да без проблем. Организовать такой междусобойчик это не проблема, если заняться его организацией. Организаторов хватает. Материала тоже. Что нужно? А чтобы интересы властей и интересы организаторов такой вечеринки совпали. Как в Кельне. Или вы думаете что это по недомыслию в ночь событий там было всего 140 с чем то полицаев? На демонстрацию своих или походы антиглобалов полиции всегда ровно столько сколько нужно, а тут раз и все вымерли? Не смешно. И если организаторов этого веселья кто то ищет, то не знаю как там с Залужьем но губернаторшу или кто там она бургомитресса? просто необходимо потрясти. Она там точно в замазке. Что то хочет замутить под этот кипеш. Не может быть? А может быть такое строительство аэропорта в Берлине? как будто это не Германия, а какая нибудь Украина или Конго? Так что если немцам интересно кто это замутил то пусть ищут среди своих. Полицейских чинов, чинуш всякого разлива и прочей брюссельской капусты.

Tags: вопросы, как то так, политика, разное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments