nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Четыре Сергея, Иван и Василий.

Для меня, лично для меня. кино это эти шестеро. Эйзенштейн, Герасимов, Бондарчук, Параджанов, Миколайчук и Шукшин. Кино как важнейшее из искусств, и кино как искусство. Не движущиеся картинки, а кино. Наверное заметят, что не только они. И будут правы. Но ведь мы говорим об одном и том же, о искусстве КИНО. Перечисленные мною снимали кино. Потому что понимали в кино важна мысль, в кино важен человек. Снимайте кино про человека, и совершенно не важно это Иван Грозный, Григорий Мелихов, Ашик Кериб, Андрей Волконский, Фабиан со своим козлом или Егор Прокудин. Покажите людям ЧЕЛОВЕКА и это будет кино.


Tags: как то так, кино, классика, культура, разное, свобода слова, своё
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments