nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Обывательская экономика.

Ну в смысле экономика в моем понимании. Нефть дешевеет? Так это ж замечательно. Дешевеет и топливо. Всякое. Дешевеет перевозка. Дешевеет товар. Хорошо перевозчику. Хорошо фермеру. Хорошо частному автомибилевладельцу. Можно ездить больше, чаще. И возить. Дешевле нефть? И производные из неё дешевле. Т.е. хорошо экономике. С одним уточнением, если в ней еще что то есть кроме нефти. А вот если нефть это и есть экономика то тогда конечно хреново. Но тоже не смертельно. Делай из нефти товар. И лучше чем у других и к тебе потянутся. И тогда твоя цена если и будет кого то смущать то пусть покупает дешевое говно или ту же нефть и сам себе делает. Не будут брать? Качественное топливо? Не верю. А нефть есть еще у многих, бензин делают не все. Присадите их на ваш бензин. Это и химическая промышленность и следом и другая. Производящий товар выживет, добывающий сырье обречен. Как вам такая обывательская экономика?

Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Родственнички.

    Очередной высер очередного дарагого рассиянина про небратьев (субстанция под ником старый, старый гандон видимо). Хочется напомнить и этому гандону и…

  • 11 сентября...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments