nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Отец Федор.

Ой простите, монах Фотий. Да и отец Охлобыстин вместе с ним. Два персонажа транслирующие вовне свою православность, веру и прочие благорастворения. Тут никаких вопросов. Одного поля ягоды. Используют рясу для рекламы. Сейчас это даже модно. Православить. Но ни тот ни второй никакого отношения к данной конфессии не имеют. Почему? Да просто потому что НЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАКОНОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ЭТОЙ КОНФЕССИИ. Я не про посты, биение лбом об пол или стояние подсвечником. Я о такой малости как ВЕРА. Монах двинувшийся в Лепсы и шибко переживающий что настоятель супротив. Священник упросивший снять с себя сан для продолжения лицедейства. Где тут пахнет верой? Хоть какой нибудь кроме веры в ГОСПОДИНА ЕДИНОГО И ВСЕБЛАГОГО ДОЛЛАРА? Все в соответствии с анекдотом, или трусы одеть или крестик снять. Кому был бы интересен этот Фотий не будь он монахом? Или кого интересует служба священника Охлобыстина не будь тот актером? Ты пошел к БОГУ? Так иди, но только ЧЕСТНО. Без вот этих вот тут играю тут постюсь. Невозможно сегодня обращаться к Господу а завтра грешить лицедейством.  А лицедейство это грех. У всех религий, вернее почти всех нынешних. Но я не воцерковленный, и может чего не понимаю. И в таком случае никаких претензий.Но тогда какие претензии к мерсюкам предстоятелей и прочему? Или все или никто. Чесночный закон общежития.

Tags: вопросы, как то так, политика, разное, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments